~ПрИкОльНаЯ рОлЕвАя По КоТаМ ВоИтЕляМ~

Объявление

~ПрИкОльНаЯ рОлЕвАя По КоТаМ ВоИтЕляМ~

Привет о, странник! Ты попал на ролевую по котам-воителям! Форум в самом разгаре! Мы только начинаем свою игру!

Игровые действия:

Начинаем играть.

У нас появился сюжет... Смотри в соответствующую тему.

Реклама:

Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ. Ник: Реклама, пароль: 1111

Господа, нам срочно требуются целители!!!

Администраторы:

Глав. админ - Синяя Звезда; другие админы - Ночная Иллюзия (Night Illusion) Лавина, Волна

Модераторы:

Чернолапая Звезда

Полезные ссылки -Регистрация - -Правила Сюжет

Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если с чемто проблемы и вы некоторое время не будете появляться на сайте предупрежайте всех в этой теме

0

2

Дымчатая Звезда
Меня может быть не будет в конце мая, может я уеду на три дня в Питер...

0

3

Ясно. Спасибо что предупредила, а то мы бы потом волновались, что тебя так долго нет.

0

4

Дымчатая Звезда

Дымчатая Звезда написал(а):

а то мы бы потом волновались, что тебя так долго нет.

Издеваешься?

0

5

А чё. Можно ведь подумать что ты сайт забросила, а ты как никак админ.

0

6

Дымчатая Звезда
Спасибо за заботу... Нет этот сайт я точно не заброшу, если вы его не забросите...

0

7

Ночная Иллюзия  , а вообще кто нибудь на сайт ходит кроме вас?

0

8

Ледовитая Звезда
Вот ты пришла, вчера Ветер был... А синей Звезде я послала сообщение, чтобы поскорее приходила...

0

9

Ночная Иллюзия а можно картинки на фоурмы ставить

0

10

Ледовитая Звезда
Не стоит, много трафика тянут... И потом люди обычно ставят картинки разного размера, а это не красиво. Так сойдет...

0

11

[size=20][size=20]Внимание!!!!!Я уезжаю сегодня на дачу.Скорее всего на всё лето.Управление сайтом передаю Ночной Иллюзие все вопросы к ней.И Лавина прекрати изменять все мои сообщения меня это раздражает!!Так что я не кричу на тебя просто больше так не делай ок?Ночная Иллюзия пока меня не бутет считай что ты гл.админ..Удачи тебе!!!Пока!!![/size][/size]

0

12

Синяя Звезда
Спасибо, приезжай скорее! Буду ждать!!!!!!!!!

0

13

Извините что долго не было!!!

0

14

Синяя Звезда
кхе-кхе... Я не изменяю твои сообщения, Синяя Звезда. Я лишь исправляю твои грамматические и пунктационные ошибки!...
И у меня большая просьба: господа, старайтесь писать грамотно...Ня?
А теперь в тему... Я скоро уеду на два месяца(август и июль), прошу меня не удалять. Как только приеду, сразу начну активно учавствовать в жизни форума.

0

15

Лавина
Хорошо!

0

16

в июне я с вами до 24(мож чуть меньше). в июле появлюсь после 15(если получится). в августе точно не будет

0

17

Ночная Иллюзия, меня тоже летом не будет, но по приезду в город, обязательно буду посещать форум...

0

18

Мя тоже может не будет летом.С 5.07.2008 по 19.07.2008 я буду в Турции,а дальше на даче!

0

19

Волна
Ты вообще уже давно не хзаходила!

0

20

Так народец! Мнушка теперь будит ездить на дачу и поэтому не будит заходить на форум, но как только я появлюсь в городе, так сразу заявлюсь к вам

0